Caratteristiche L’olio di pesce è la principale fonte di EPA e DHA, acidi grassi Omega-3 a lunga catena, essenziali per il benessere e la salute dell’organismo, in particolare dell’apparato cardiovascolare. Come fonti vegetali troviamo invece l’olio di semi di Lino, ottima fonte dell’Omega-3 acido linolenico e dell’Omega-6 acido linoleico, oltre che di altri acidi grassi, e l’olio di semi di Enotera, fonte di diversi acidi grassi insaturi, soprattutto acido gamma-linolenico. Infine è presente la Vitamina E, che grazie al potere antiossidante garantisce la stabilità della formula e opera un’azione protettiva sulle membrane cellulari. Gli Omega-3 acidi grassi EPA e DHA è stata collegata a molti benefici per la salute a partire da un miglioramento della salute cardiovascolare e della funzione cognitiva fino ad arrivare alla riduzione dei livelli di infiammazione dell'organismo. Gli acidi grassi omega-6 e 9 favoriscono la normale permeabilità dei tessuti mantenendo la pelle compatta e liscia. La vitamina E protegge i lipidi delle menbrane cellulari dal processo di lipoperossidazione. In particolare gli Omega-3, 6 e 9: - promuovono la salute cardiovascolare. - hanno un ruolo chiave nella corretta struttura e funzione delle membrane cellulari del cervello. - sono un valido aiuto per riequilibrare i processi infiammatori in corso nell’organismo e per prevenire l’insorgere di problematiche legate all’ipertensione. - sostengono la riduzione del colesterolo cattivo. - favoriscono la salute delle articolazioni. - sono un valido aiuto per le donne durante l'intero ciclo di vita. |