Tel: +39 0524-509405
Gse Semi di Pompelmo | ||||||||||||||||
Codice Ministeriale: 979794296 |
||||||||||||||||
Caratteristiche GSE Probiotic+ SymBiotic Junior Fermenti Lattici Frutti di Bosco è un integratore alimentare a base di probiotici, prebiotici e principi vegetali, in flaconcini, che favorisce una rapida ripresa in caso di sovrainfezioni, recidive, infezioni intestinali, in bambini dai 9 mesi ai 7 anni. GSE Probiotic+ SymBiotic Junior Fermenti Lattici Frutti di Bosco contiene Fermenti Lattici Probiotici (Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium breve e Bifidobacterium longum spp. infantis) e Prebiotici (Alfa-Glucoligosaccaridi) che favoriscono l'equilibrio della flora intestinale. La formulazione di GSE Probiotic+ SymBiotic Junior Fermenti Lattici Frutti di Bosco e arricchita dall'Estratto di semi di Pompelmo (GSE) che ha proprietà antiossidanti e può contribuire all'equilibrio microbico dell'organismo. Completano la formulazione di GSE Probiotic+ SymBiotic Junior Fermenti Lattici Frutti di Bosco gli estratti di Uncaria e Astragalo che favoriscono le naturali difese dell organismo. L'Astragalo esplica anche un'azione tonica-adattogena utile per contrastare la stanchezza e l'affaticamento. GSE Probiotic+ SymBiotic Junior Fermenti Lattici Frutti di Bosco è un integratore alimentare costituito da due formulazioni distinte, miscibili al momento dell'uso. Nel tappo dosatore è contenuta la miscela di probiotici, mentre nel flaconcino sono invece contenuti i prebiotici, l'estratto di semi di Pompelmo, gli estratti di Uncaria e Astragalo. Quando la flora batterica si altera, per ripristinare uno stato di equilibrio e funzionamento del microbiota intestinale è d'aiuto far assumere ai bambini GSE Probiotic+ SymBiotic Junior Fermenti Lattici Frutti di Bosco, in grado di colonizzare i vari tratti dell'intestino e riportare l'equilibrio e il benessere. Il periodo ideale di assunzione è almeno 3-4 settimane, arco di tempo necessario perché i batteri buoni riescano ad insediarsi nell'intestino apportando i benefici necessari. Assumere i fermenti lattici per pochi giorni non fornisce un quantitativo tale di batteri da consentire il miglioramento del microbiota intestinale. GSE Probiotic+ SymBiotic Junior Fermenti Lattici Frutti di Bosco è un integratore alimentare con zucchero (fruttosio) ed edulcorante (xilitolo). |
||||||||||||||||
Modalità d'uso Si consiglia un flaconcino ricostituito al giorno, possibilmente a distanza di almeno 2 ore dall assunzione di farmaci e dai pasti. Girare il tappo in senso orario fino a fine corsa. Agitare per almeno trenta secondi per miscelare il contenuto del flaconcino con quello del tappo dosatore. Svitare e deglutire. |
||||||||||||||||
Formato: 10 flaconcini. |
||||||||||||||||
Ingredienti: Tappo dosatore: , Maltodestrine, Lactobacillus rhamnosus LR1 LMG 27341, Bifidobacterium breve BBR8 BCCM LMG p-17501, Bifidobacterium longum spp. infantis SP37-bi221 DSMZ DSM 26197, Antiagglomerante: magnesio stearato vegetale, Flaconcino: , Acqua depurata, Fruttosio, Alfa- glucoligosaccaridi, Edulcorante: xilitolo, Astragalo (Astragalus membranaceus moench) radice estratto glicerico, Aromi naturali, Pompelmo (Citrus paradisi macfad.) semi estratto glicerico, Uncaria (Uncaria tomentosa (willd. ex schult.) dc.) corteccia estratto glicerico, Correttore di acidita’: acido citrico, Succo di limone concentrato disidratato, Conservanti: potassio sorbato e sodio benzoato. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Avvertenze
Non superare la dose giornaliera consigliata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni. Gli integratori non vanno intesi quali sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto in confezione integra, correttamente conservato. Eventuali leggere variazioni di colore e/o la presenza di precipitati, sospendibili per agitazione, sono legati alla normale variabilità degli ingredienti di origine naturale e non sono indice di alterazione della qualità del prodotto. |