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Codice Ministeriale: 985909340 |
Caratteristiche La celiachia è una malattia autoimmune che provoca un’infiammazione cronica dell’intestino tenue che può manifestarsi con diversi disturbi come: diarrea, perdita di peso, gonfiore addominale, malnutrizione e reazioni cutanee. Tale infiammazione è provocata dalla gliadina, ovvero la porzione proteica del glutine, che si trova nel grano, nel frumento, nell’orzo, nella segale, nel farro e in molti altri cereali. Recenti studi hanno evidenziato che i soggetti celiaci producono specifici anticorpi anti-peptidi deamidati della gliadina (anti-DGP), sia di classe IgA che di classe IgG. Tali anticorpi mostrano un’alta specificità e sensibilità per la malattia celiaca, consentendo un’elevata accuratezza nella diagnosi, che, se precoce può ridurre la progressione del danno intestinale ed evitare complicazioni più serie. Il Celiac Test è un test immunocromatografico rapido per la rilevazione degli anticorpi anti-DGP sia di classe IgA che di classe IgG su sangue intero per lo screening della celiachia. Il kit contiene: - 1 cassetta di CELIAC TEST e 1 bustina essicante; - lancette pungidito sterili per l'auto-puntura per il prelievo di sangue; - flaconcino contagocce contenente il diluente CELIAC TEST sufficiente per 1 test; - bustina di plastica contenente 1 pipetta per il prelievo del sangue; -
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Modalità d'uso |
Formato: Contiene 1 kit. |
Avvertenze 1. Leggere attentamente le presenti istruzioni per l’uso prima di effettuare il Test. Il Test è affidabile se le istruzioni sono attentamente rispettate. |